Арго Тур

+7(985) 777-8141  +7(495) 115-7894   Внутренний курс: € 00,0000 $ 00,0000
  Внутренний курс: € 00,0000 $ 00,0000
+7(985) 777-8141  +7(495) 115-7894
  Внутренний курс: € 00,0000 $ 00,0000

Виза в Грецию

  • Виза до 15 дней пребывания, возможна мультивиза (90/180)
    8500 р
  • Виза до 15 дней пребывания (детям до 6-ти летнего возраста), возможна мультивиза (90/180)
    5200 р
  • Сроки оформления визы 8 рабочих дней, с момента подачи в Посольство

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции, а также копия всех его страниц, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа);
  2. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа);
  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм;
  4. Опросный лист заполнить в онлайн или скачать бланк
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа);
  6. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Справка из банка с оригинальной синей печатью из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или именная справка об обмене валюты);
  8. Медицинская страховка (с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).

 

Для детей в возрасте до 18-ти лет дополнительно

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении
  2. Справка с места учебы (не старше 30 дней с момента выдачи);
  3. Спонсорское письмо (от ближайшего родственника* папа/мама/дедушка/бабушка) + справка с работы родителя-спонсора или выписка с его банковского счета с оригинальной (синей) печатью;
  4. Ксерокопия с нотариально оформленного согласия на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно). Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию» + копия паспорта 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие. (Если один из родителей или оба родителя, или сопровождающее лицо имеют визу в страны Шенгенского соглашения и выезжают за границу вместе с ребенком, необходимо предоставить копию 1-й страницы загранпаспорта и копию страницы с визой.)

Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:

  1. Ксерокопия с нотариально заверенной копии решения суда о лишении родительских прав;
  2. Недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  3. Отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, ксерокопия книжки матери одиночки, ксерокопия свидетельства о смерти).

 

Для индивидуальных предпринимателей дополнительно

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРН); 
  2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет (ИНН);
  3. Справка с места работы с реквизитами ИП, подписанную ответственным лицом (не заявителем, а бухгалтером).

Для пенсионеров дополнительно

  1. Ксерокопия пенсионного удостоверения или справка из Пенсионного фонда о назначении пенсии
  2. Спонсорское письмо (Спонсором может выступать только ближайший родственник муж/жена, сын/дочь);
  3. Справка с места работы спонсора* либо выписка с его банковского счета;
  4. Ксерокопия первой страницы паспорта спонсора (кем выдан) + страница с регистрацией;
  5.  Подтверждение родства со спонсором (ксерокопия свидетельства о рождении или браке).
* Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники, а именно: мать, отец – для своих детей, сын, дочь – для родителей и строго по достижении совершеннолетия, бабушка, дедушка – для родных внуков, супруги, находящиеся в законном браке. Родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов (свидетельства о браке, рождении).
 
Кому не сможем сделать визу
  1. Туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы); 
  2. Туристам, родившимся в республиках Средней Азии и Кавказа, в Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках с паспортами без шенгенских виз; 
  3.  Туристам, проживающим в следующих регионахСанкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и Республика Карелия. Проживающим в этих областях туристам следует обращаться с заявлениями на выдачу визы в Визовый Сервисный Центр Греции в Санкт-Петербурге или в Мурманске;
  4. Туристам, проживающим в следующих регионах: Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская республики, Республика Северная Осетия – Алания, Республики Дагестан, Ингушетия, Чеченская республика, Краснодарский край, Ставропольский Край и Ростовская область. Проживающим в этих областях туристам следует обращаться с заявлениями на выдачу визы в Визовый Сервисный Центр Греции в Новороссийске;
  5. Несовершеннолетним (дети до 18-ти лет), которые выезжают без сопровождения родственников.

Если вы владелец мультивизы и хотите проверить оставшийся срок пребывания в стране, то нажмите на кнопку

Пролистать наверх